책을 요리:린저 하트

책을 요리:린저 하트
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:린저 하트 시도. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방. 베이킹 파우더,극상 설탕,약 라즈베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 요리 책:피비제이,및 책 요리:키 라임(또는 아님)파이.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
헤이즐넛을 반 시트 팬에 뿌리고 스킨이 깨질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 한 번에 한 줌,주방 수건에 따뜻한 개암을 배치하고 피부를 제거하기 위해 수건에 함께 문질러(일부 피부는 견과류에 남아있을 수 있습니다). 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 냉각 된 너트를 미세하게 분쇄 할 때까지 1/2 컵 가루로 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
남은 2 컵의 밀가루,계피,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 너트 혼합물과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
색깔과 짜임새에 있는 빛까지 중간 고속에 헤엄 부착과 맞은 대 믹서의 사발에 있는 버터 그리고 극상 설탕을,대략 5 분,때때로 실리콘 주걱으로 사발의 측의 아래 긁는 치십시오. 점차적으로 계란을 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 밀가루 혼합물을 추가합니다. 반죽은 매우 축축 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 큰 플라스틱 랩 위에 놓습니다. 플라스틱으로 느슨하게 감싸고 1 인치 두께의 직사각형 모양으로 만듭니다. 차가워 질 때까지 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
오븐의 중앙 및 상단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 350 으로 예열하십시오. 양피지로 반 시트 팬 세 개를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
반으로 냉장 반죽을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
반죽의 절반을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 상단에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
10
반죽을 1/8 인치 두께의 직사각형으로 굴립니다. 밀가루에 담근 2 인치 하트 모양의 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
11
준비된 팬에 전송. (반죽은 섬세 하 고 아마 가루로 만들어진 오프셋 금속 주걱으로 마음을 이동 하는 것이 가장 쉬운 찾을 것입니다.)긁힌 자국을 수집 하 고 따로 설정. 반죽의 나머지 절반으로 쿠키를 굴리고 잘라내는 것을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
팬을 냉장고에 넣으십시오(덮을 필요가 없습니다).
13
나머지 스크랩을 모두 2 인치 두께의 사각형으로 결합하고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 반죽을 가볍게 식힐 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 반죽의 모든 마음으로 절단 하 고 팬에 배치 될 때까지 롤링 절단 절차를 반복 합니다. 약 30 분 동안 잘 식힐 때까지 팬에 하트를 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
14
쿠키의 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 15~17 분 동안 베이킹 팬의 위치를 위에서 아래로 그리고 앞에서 뒤로 전환하여 쿠키의 처음 두 팬을 굽습니다. 쿠키의 마지막 팬을 반복합니다. 팬에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
양피지 종이 줄 지어 반 시트 팬에 쿠키의 절반을 정렬,밑면이 위로 향하게. 숟가락 약 100 티스푼의 라즈베리는 쿠키의 중심에 보존됩니다. 나머지 쿠키 중 하나,평면 측면 직면,샌드위치를 만들기 위해 각 가기. 양피지로 덮고 적어도 서 보자 8 시간 또는 하룻밤 설정. 참고:쿠키는 최대 5 일 동안 양피지로 분리 된 층으로 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 쿠키 위에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지