책 요리:허브 버터로 구운 당근과 리코 타 뇨키

책 요리:허브 버터로 구운 당근과 리코 타 뇨키
책을 요리하십시오:허브 버터를 가진 불에 구워진 당근 및 리코 타 뇨키는 다만 일지도 모르다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 481 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 버터,육두구,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:갈색 버터를 가진 신선한 리코 탄과 계란 라비올리, 책 요리:구운 콜리 플라워 리코 탄과 시금치를 곁들인 라자냐,및 책을 요리하십시오:토마토 버터를 가진 불에 구워진 닭.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
당근을 테두리가있는 베이킹 시트 또는 얕은 로스팅 팬에 단일 층에 놓고 그 위에 1 큰술 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
약간의 소금을 뿌리고 주걱으로 던지십시오. 당근을 30~40 분 동안 또는 완전히 부드럽고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
오븐에서 꺼내어 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
중간 열에 배치 프라이팬에 버터를 가열한다. 버터가 녹고 지글지글 끓을 것을 시작될 때,골파류에서 약동하고,자주 약동하는,4 5 분,또는 연화하는 것을 시작될 때까지 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
볶은 당근을 추가하고 골파로 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
7
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
8
당근을 푸드 프로세서로 옮기고 상당히 부드러워 질 때까지 처리하십시오(몇 개의 작은 비트가 질감에 좋습니다). 당근 퓌레를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
리코 타,달걀 노른자,파르 미지 아노,소금,육두구,후추 몇 개를 넣습니다. 부드럽게 철저하게 모든 것을 결합 돌보는,제 2 컵 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
얕은 그릇에 밀가루 한 스쿱을 넣으십시오. 손에 두 개의 표준 스푼이 있습니다. 한 숟가락으로 당근 혼합물 약 1 큰술을 퍼 올린 다음 다른 숟가락으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
혼합물을 공 모양으로 만들기 위해 혼합물을 몇 번 앞뒤로 옮깁니다(완벽하게 둥글게 할 필요는 없습니다). 부드럽게 밀가루 한 그릇에 공을 떨어 뜨리고 가볍게 코팅하십시오. 그런 다음 손바닥 사이에 공을 굴려 밤나무 크기의 덩어리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
가볍게 가루로 만든 테두리가있는 베이킹 시트/트레이로 옮깁니다. 당신이 모든 혼합물을 다 쓸 때까지 반복하십시오. 당신은 32-36 뇨키로 끝나야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
롤링 종기와 소금에 큰 물 냄비를 넉넉하게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
허브 버터를 만들려면:중간 낮은 열 위에 배치 작은 프라이팬에 버터를 녹여. 버터가 녹고 지글지글 끓을것을 시작될 때,나물안에 약동하고,다만 2 분을 위해,또는 버터가 나물의 풍미를 맡을 까지 때때로 약동해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
열에서 제거. 허브 버터의 일부를 하나의 아늑한 층에 모든 뇨키를 담을 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 숟니다. 스토브 근처에 접시를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
16
물 끓는 때 신중 하 게 냄비에 뇨키 절반을 드롭. 물 종 기에 반환 될 때까지 냄비를 커버,다음 발견 하 고 약 5 분 동안 뇨키 요리. 그들은 거의 끝났을 때 정상에 떠있을 것입니다. 스키머 또는 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 준비된 베이킹 접시에 뇨키를 제거하십시오. 같은 방법으로 나머지 뇨키를 요리하고 베이킹 접시에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
스키머스키머
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
17
뇨키 위에 남은 허브 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
18
뇨키 위에 파르 미지 아노 치즈 컵을 뿌리고 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
뇨키뇨키
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
19
뇨키를 약 15 분 동안 굽거나 전체적으로 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
20
즉시 봉사하십시오. 테이블에 추가 치즈를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지