책 요리:파슬리와 구운 호두 소스를 곁들인 파스타
책을 요리하십시오:파슬리와 구운 호두 소스를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 864 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 잎,마늘,스파게티,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 책 요리:전통 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스, 책을 요리하십시오:오레가노와 파슬리를 곁들인 쿠스쿠스에 토마토 소스에 데친 계란,및 책을 요리하십시오:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트가 들어간 파로 파스타 비슷한 요리법.
지침
소스의 경우:박격포와 유봉을 사용하여 마늘,호두 및 큰 소금을 함께 으깨십시오.
파 슬 리를 한 번에 한 줌을 추가 하 고 계속 분쇄 하 고 좋은 붙여넣기를 유 봉으로 연 삭.
나무 숟가락으로 끊임없이 약동 얇은,꾸준한 스트림에 기름에 이슬비. 소금 소스 시즌. 이것은 약 1 컵 소스를 만듭니다.
믹서기(또는 푸드 프로세서)에서 소스를 만들려면:마늘,호두,큰 소금,파슬리 및 1/2 컵의 기름을 믹서기에 부드러워 질 때까지 갈아줍니다.
소스를 그릇에 옮기고 치즈와 남은 기름을 저어줍니다.소금 소스 시즌.
단지를 통해 요리 될 때까지 중간 높은 열에 소금 물 끓는 큰 냄비에 스파게티를 요리,약 12 분.
요리 용 물 1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 예약 된 요리 물 중 일부 소스를 풀어 소스와 함께 큰 그릇에 파스타를 던져.
원한다면 강판 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 제공하십시오.