책 요리:치미 추리 허브를 곁들인 퀴 노아
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 책을 요리하십시오:치미 추리 허브를 곁들인 퀴 노아는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가게로 가서 평평한 잎 파슬리 잎,부추,잘 라페,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:판 체탄과 혼합 허브를 곁들인 감자 스킨, 책 요리:구운 옥수수와 퀴 노아 샐러드,및 요리 책:피비제이.
지침
중간 크기의 냄비에 퀴 노아와 물 2 컵을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,팬을 커버,액체가 흡수 될 때까지 요리,10 에 15 분. 곡물은 부드럽고 반투명해야하며 각 곡물의 바깥 쪽 가장자리를 따라 세균 링이 보입니다.
기름과 식초를 함께 휘젓고 여전히 따뜻한 동안 퀴 노아와 함께 던지십시오.
파슬리,오레가노,할라페를 넣습니다.2,마늘,오렌지 제스트,소금과 후추. 포크를 사용하여 곡물을 푹신하게 유지하십시오.