찹쌀 드레싱

찹쌀 드레싱
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 끈적 끈적한 쌀 드레싱은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 샬롯,소시지,표고 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 보라색 타이 밥솥 찹쌀, 목장 드레싱이있는 뜨겁고 끈적 끈적한 닭 날개,및 참깨 된장 드레싱을 곁들인 끈적 끈적한 구운 야채 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 쌀을 넣고 물 2 인치 커버.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밤새 서 보자.
3
쌀을 배출하십시오. 젖은 주방 수건으로 크고 넓은 증기선에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
균일 한 층에 수건에 쌀을 확산. 기선의 바닥에 종 기에 물 1 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
부드럽고 반투명해질 때까지 밥을 넣고 뚜껑을 덮고 약 40 분 동안 적당한 불로 찐다. 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
한편 말린 표고 버섯을 중간 그릇에 넣고 끓는 물로가립니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
8
줄기를 잘라 1/2 인치 조각으로 모자를 잘라. 주의깊게 당신이 바닥에 모래를 도달하기 전에 멈추는 컵으로 적시는 액체를 따르십시오.
9
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
12
신선한 표고 버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 몇 번 저어 요리합니다.
13
재구성 된 표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 뚜껑을 덮고 2 분 동안 요리하십시오. 버섯을 중간 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
프라이팬에 나머지 3 큰 스푼의 기름을 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때,파 및 소시지를 추가하고 소시지가 처음부터 끝까지,대략 2 분 가열될 때까지,약동하는 적당히 높은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
물 밤과 요리 밤을 추가하고 통해 열을 저어,약 1 분;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
밤
16
버섯,표고 버섯 1 컵,소흥,간장 및 설탕을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
17
찐 쌀을 추가하고 모든 재료를 통합 저어. 다진 실란트로를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
밥
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
18
크고 얕은 베이킹 접시에 기름을 바르십시오. 접시에 쌀을 포장 하 고 호 일 커버.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
19
접시를 큰 로스팅 팬에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
20
냄비에 물기를 충분히 붓고 접시의 반쯤 위로 올라갑니다. 밥이 처음부터 끝까지 가열될 때까지,1 시간 동안 포일 그리고 빵을 가진 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
고수 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지