찹쌀 드레싱
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 끈적 끈적한 쌀 드레싱은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 샬롯,소시지,표고 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 보라색 타이 밥솥 찹쌀, 목장 드레싱이있는 뜨겁고 끈적 끈적한 닭 날개,및 참깨 된장 드레싱을 곁들인 끈적 끈적한 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
쌀을 배출하십시오. 젖은 주방 수건으로 크고 넓은 증기선에 줄을 서십시오.
균일 한 층에 수건에 쌀을 확산. 기선의 바닥에 종 기에 물 1 인치를 가져와.
부드럽고 반투명해질 때까지 밥을 넣고 뚜껑을 덮고 약 40 분 동안 적당한 불로 찐다. 쌀을 보풀.
한편 말린 표고 버섯을 중간 그릇에 넣고 끓는 물로가립니다.
부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
줄기를 잘라 1/2 인치 조각으로 모자를 잘라. 주의깊게 당신이 바닥에 모래를 도달하기 전에 멈추는 컵으로 적시는 액체를 따르십시오.
크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름 3 큰술을 데 웁니다.
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
신선한 표고 버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 몇 번 저어 요리합니다.
재구성 된 표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 뚜껑을 덮고 2 분 동안 요리하십시오. 버섯을 중간 그릇에 긁습니다.
프라이팬에 나머지 3 큰 스푼의 기름을 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때,파 및 소시지를 추가하고 소시지가 처음부터 끝까지,대략 2 분 가열될 때까지,약동하는 적당히 높은 열에 요리하십시오.
물 밤과 요리 밤을 추가하고 통해 열을 저어,약 1 분;소금과 후추로 계절.
버섯,표고 버섯 1 컵,소흥,간장 및 설탕을 넣고 끓입니다.
찐 쌀을 추가하고 모든 재료를 통합 저어. 다진 실란트로를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
크고 얕은 베이킹 접시에 기름을 바르십시오. 접시에 쌀을 포장 하 고 호 일 커버.
냄비에 물기를 충분히 붓고 접시의 반쯤 위로 올라갑니다. 밥이 처음부터 끝까지 가열될 때까지,1 시간 동안 포일 그리고 빵을 가진 팬을 덮으십시오.