참치와 아티 초크 파니니
투난과 아티 초크 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.17 서빙 당. 칼라 마탄 올리브,시아 바타 빵,올리브 오일의 투난 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 80 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 투난과 아티 초크 파니니, 수제 회향 포카 치아에 참치&아티 초크 파니니,및 아티 초크와 참치 파니니와 가르 반조 콩 스프레드.
지침
부드럽고 퍼질 때까지 푸드 프로세서에서 올리브,오일,마늘 및 풍미를 퓌레로 만듭니다. 마요네즈에 혼합. 참치,아티 초크,레몬 주스,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 참치를 작은 덩어리로 유지합니다.
올리브 퓨레를 빵의 양쪽 절단면에 뿌립니다. 빵의 아래쪽 절반에 참치와 아티 초크 혼합물을 숟가락.
샌드위치를 십자형으로 6 조각으로 자르고 봉사하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.