참치와 바질 스파게티

참치와 바질 스파게티
투난과 바질을 곁들인 스파게티는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.73 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 796 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바질,소금 및 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 바질 스파게티, 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 참치 스파게티 파이.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘과 짓 눌린 고추를 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
토마토와 그 액체를 넣고 약 7 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
참치를 추가 하 고 통해 열 짧게 끓인 다;큰 조각에 참치를 계속 부드럽게 저 어. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
귤은 각각귤은 각각
5
알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 소금 물 큰 냄비에 스파게티를 익 힙니다. 파스타 요리 물 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
스파게티를 배출하고 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
버터를 넣고 잘 던진 다음 참치 소스,예약 된 파스타 요리 물,바질을 넣고 다시 던지십시오. 소금과 후추 시즌,따뜻한 그릇에 전송 한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
와인 추천:마늘 소스,고기가 많은 참치 및 달콤하고 신선한 바질은 모두 이탈리아의 토카이 프리 울라 노와 같은 타트하지만 독단적 인 흰색을 완벽한 맛의 호일로 나타냅니다. 최고의 선택은 1996 년 론코 델 그네미즈 또는 1996 년 샤오페토입니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
귤은 각각귤은 각각
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
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