보존 된 투난을 곁들인 세 콩 겨울 판자 넬라 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1062 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.68 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 백리향 장식 백리향,멸치 아이올리,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽,회향,아보카도를 곁들인 겨울 판자 넬라 샐러드, 참치 판자 넬라 샐러드,및 참치 판자 넬라 샐러드.
지침
1
참치뿐만 아니라 참치 스테이크를 조심스럽게 씻고 말립니다 possible.In 박격포와 유봉 소금,백리향,마늘,회향 씨앗,고추 플레이크,멸치,검은 후추 열매와 1 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 재료를 잘 갈아서 섞어 페이스트를 만듭니다. 이 페이스트를 참치 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌
참치 스테이크
강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
귤은 각각
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
2
깊은 그릇에 참치를 추가합니다. 올리브 오일 3-4 컵으로 덮고 밤새 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.다음 날 중간 높은 열에 설정 무거운 바닥 냄비에 참치를 포함 하 여 이러한 모든 재료를 전송 합니다. 기름이 적당한 온도(너무 뜨겁지 않음)일 때 거품은 팬의 가장자리에 따라서 형성하는 것을 시작될 것이다. 이 온도를 유지하기 위해 열을 낮추고 뚜껑을 착용하십시오. 이 혼합물에 참치를 약 15-20 분 동안 데치고 생선을 한 두 번 뒤집어 요리를 보장합니다. 칼의 끝에 관통해서 참치를 검사하십시요. 그것은 여전히 중앙에 분홍색,하지만 조금 과거 희귀해야합니다. 참치가 준비되면 기름에서 제거하고 실온에 올 수 있도록. 기름을 예비하십시오. 참치가 완전히 식 으면 기름에 되돌려 4 시간 또는 5 시간 또는 최대 3 일을 냉각시킵니다.콩
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
녹두콩, 물기를 뺀 것
브라이트 문어 캔디
귤은 각각
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
1 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물 추가 소스 팬으로 크렌베리와 백색 콩을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
4
약간의 소금,신선한 백리향을 추가하고 끓인다. 열을 끄고 콩이 그들의 요리 액체안에 냉각한 시키십시요. 이들은 미리 요리 될 수 있으며 몇 시간 또는 최대 3 일 동안 실온에서 보관할 수 있습니다.깨끗하고 전체 그들을 떠나 녹색 콩을 손질.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
빠르게 끓는 소금 물 냄비에 그들을 추가하십시오. 2-3 분 동안 요리하십시오. 빨리 자신의 요리를 중지 얼음 욕조에 뛰어 들다.잘게 썬 샬롯,적포도주 식초,소금 작은 술과 함께 작은 그릇에 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
이 거품에 시작할 때까지 보존 참치 오일의 컵에 대한 열,레드 와인 식초와 함께 그릇에 기름을 변형하고 갓 지상 후추를 추가,유화 터는. 맛을 내고 소금과 식초를 더 넣어 맛보십시오.샐러드조금 올리브,소금 및 후추에 토모 토스. 225 화씨 온도에 2 2 시간(토마토의 크기에 따라서)를 위한 양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 토모토를 구우십시오. 이것은 토마토가 그들의 제일에 이지 않을 겨울에서 조차 그들의 감미를,꺼낼 것이다. 당신은 감미롭고,수분이 많은 여름철 토마토가 있는 경우에 이것을 건너뛸 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
콘브레드 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
귤은 각각
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
7
보존 된 참치 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
마늘 정 향 조각 및 단일 레이어에 맞는 빵의 많은 큐브를 추가(이 배치의 몇 가지에서 할 필요가 있습니다). 자주 저어 주면서 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 던지고 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
9
필요에 따라 추가 참치 기름을 추가하십시오(빵은 토스트로 흡수됩니다).
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
귤은 각각
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
열에서 제거하고 큰 사발안에 빵을 두십시요. 이 하루 이틀 앞서 만들 수 있습니다.봉사 할 준비가되면 씻은 채소를 빵 큐브와 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박
그린
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
11
크랜베리와 흰 콩을 배수하고 녹색 콩과 따뜻한 비네 그레트로 던지십시오(필요한 경우 재가열 및 재 유화).
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
흰 콩
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
12
따뜻한 볶은 체리 또는 포도 토마토와 함께 그릇에 추가하십시오. 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
13
잘 섞은 샐러드를 큰 서빙 플래터에 붓습니다. 샐러드를 가로 질러 양파 슬라이버를 던지고 한 입 크기의 덩어리로 깨진 참치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.