참치를 보존 한 3 콩 겨울 판자 넬라 샐러드

참치를 보존 한 3 콩 겨울 판자 넬라 샐러드
보존 된 투난을 곁들인 세 콩 겨울 판자 넬라 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1062 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.68 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 백리향 장식 백리향,멸치 아이올리,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽,회향,아보카도를 곁들인 겨울 판자 넬라 샐러드, 참치 판자 넬라 샐러드,및 참치 판자 넬라 샐러드.

지침

1
참치뿐만 아니라 참치 스테이크를 조심스럽게 씻고 말립니다 possible.In 박격포와 유봉 소금,백리향,마늘,회향 씨앗,고추 플레이크,멸치,검은 후추 열매와 1 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 재료를 잘 갈아서 섞어 페이스트를 만듭니다. 이 페이스트를 참치 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
참치 스테이크참치 스테이크
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
귤은 각각귤은 각각
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
깊은 그릇에 참치를 추가합니다. 올리브 오일 3-4 컵으로 덮고 밤새 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.다음 날 중간 높은 열에 설정 무거운 바닥 냄비에 참치를 포함 하 여 이러한 모든 재료를 전송 합니다. 기름이 적당한 온도(너무 뜨겁지 않음)일 때 거품은 팬의 가장자리에 따라서 형성하는 것을 시작될 것이다. 이 온도를 유지하기 위해 열을 낮추고 뚜껑을 착용하십시오. 이 혼합물에 참치를 약 15-20 분 동안 데치고 생선을 한 두 번 뒤집어 요리를 보장합니다. 칼의 끝에 관통해서 참치를 검사하십시요. 그것은 여전히 중앙에 분홍색,하지만 조금 과거 희귀해야합니다. 참치가 준비되면 기름에서 제거하고 실온에 올 수 있도록. 기름을 예비하십시오. 참치가 완전히 식 으면 기름에 되돌려 4 시간 또는 5 시간 또는 최대 3 일을 냉각시킵니다.콩
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
귤은 각각귤은 각각
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
1 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물 추가 소스 팬으로 크렌베리와 백색 콩을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩흰 콩
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
약간의 소금,신선한 백리향을 추가하고 끓인다. 열을 끄고 콩이 그들의 요리 액체안에 냉각한 시키십시요. 이들은 미리 요리 될 수 있으며 몇 시간 또는 최대 3 일 동안 실온에서 보관할 수 있습니다.깨끗하고 전체 그들을 떠나 녹색 콩을 손질.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
빠르게 끓는 소금 물 냄비에 그들을 추가하십시오. 2-3 분 동안 요리하십시오. 빨리 자신의 요리를 중지 얼음 욕조에 뛰어 들다.잘게 썬 샬롯,적포도주 식초,소금 작은 술과 함께 작은 그릇에 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
이 거품에 시작할 때까지 보존 참치 오일의 컵에 대한 열,레드 와인 식초와 함께 그릇에 기름을 변형하고 갓 지상 후추를 추가,유화 터는. 맛을 내고 소금과 식초를 더 넣어 맛보십시오.샐러드조금 올리브,소금 및 후추에 토모 토스. 225 화씨 온도에 2 2 시간(토마토의 크기에 따라서)를 위한 양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 토모토를 구우십시오. 이것은 토마토가 그들의 제일에 이지 않을 겨울에서 조차 그들의 감미를,꺼낼 것이다. 당신은 감미롭고,수분이 많은 여름철 토마토가 있는 경우에 이것을 건너뛸 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
귤은 각각귤은 각각
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
보존 된 참치 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
얇은-얇은-
8
마늘 정 향 조각 및 단일 레이어에 맞는 빵의 많은 큐브를 추가(이 배치의 몇 가지에서 할 필요가 있습니다). 자주 저어 주면서 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 던지고 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
9
필요에 따라 추가 참치 기름을 추가하십시오(빵은 토스트로 흡수됩니다).
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
귤은 각각귤은 각각
얇은-얇은-
10
열에서 제거하고 큰 사발안에 빵을 두십시요. 이 하루 이틀 앞서 만들 수 있습니다.봉사 할 준비가되면 씻은 채소를 빵 큐브와 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
그린그린
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
크랜베리와 흰 콩을 배수하고 녹색 콩과 따뜻한 비네 그레트로 던지십시오(필요한 경우 재가열 및 재 유화).
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
흰 콩흰 콩
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
12
따뜻한 볶은 체리 또는 포도 토마토와 함께 그릇에 추가하십시오. 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
잘 섞은 샐러드를 큰 서빙 플래터에 붓습니다. 샐러드를 가로 질러 양파 슬라이버를 던지고 한 입 크기의 덩어리로 깨진 참치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
귤은 각각귤은 각각
14
함께 옵션 아이올리와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리

성분

454하바네로 고추참치 스테이크(1,000 인치 두께)참치 스테이크(1,000 인치 두께)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시멸치 아이올리(선택 사항:멸치 아이올리(선택 사항:"레시피 섹션 참조)5멸치 필레 멸치 필레멸치 필레 멸치 필레1약간 오래된 프랑스 바게트,1 인치 큐브로 잘라 약간 오래된 프랑스 바게트,1 인치 큐브로 잘라약간 오래된 프랑스 바게트,1 인치 큐브로 잘라 약간 오래된 프랑스 바게트,1 인치 큐브로 잘라1더블 스터프드 오레오검은 후추검은 후추425하바네로 고추크랜베리 또는 다른 팥,배수 및 헹굼(15 온스)크랜베리 또는 다른 팥,배수 및 헹굼 가능크랜베리 또는 다른 팥,배수 및 헹굼(15 온스)크랜베리 또는 다른 팥,배수 및 헹굼 가능1더블 스터프드 오레오짓 눌린 고추(맛)짓 눌린 고추(맛)454하바네로 고추신선한 녹색 콩신선한 녹색 콩1cp. 강판 파마산 치즈신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎2정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘4정향껍질을 벗기고 거칠게 다진 마늘껍질을 벗기고 거칠게 다진 마늘473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체리 또는 포도 토마토체리 또는 포도 토마토425하바네로 고추그레이트 북부 흰 콩,배수 및 헹굼(15 온스)그레이트 북부 흰 콩,배수 및 헹굼 가능그레이트 북부 흰 콩,배수 및 헹굼(15 온스)그레이트 북부 흰 콩,배수 및 헹굼 가능1무리쓴 채소(민들레,겨자 또는 라디 키오 등)쓴 채소(민들레,겨자 또는 라디 키오 등)1cp. 강판 파마산 치즈황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시예약 참치 오일예약 참치 오일2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기예약 된 참치 오일의 더,플러스 더 필요한 경우예약 된 참치 오일의 더,플러스 더 필요한 경우710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일 또는 필요한 경우 1 큰술올리브 오일 또는 필요한 경우 1 큰술1작은붉은 양파,슬라이 버로 잘라 작은 붉은 양파,슬라이 버로 잘라붉은 양파,슬라이 버로 잘라 작은 붉은 양파,슬라이 버로 잘라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4다진 호박 조금달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵4다진 호박 조금소금과 후추,맛소금과 후추,맛1( 가지)샬롯 중간 샬롯샬롯 중간 샬롯1장식신선한 백리향 장식 신선한 백리향신선한 백리향 장식 신선한 백리향
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수98
잡지