참치 피카타 파스타 샐러드
참치 피카타 파스타 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 25 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 천사 머리 파스타,케이 퍼,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스탄과 참치 샐러드(엔 살라 다 드 파스타 와이...에서 2019), 참치 파스타 샐러드,및 참치 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 가져와 끓입니다.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 레몬 주스,겨자,마요네즈를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
파스타를 참치 혼합물에 붓고 부드럽게 저어 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.