참치 캐슈 캐서롤
참치 캐슈 캐서롤은 대략 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,참치,구운 캐슈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 참치 캐슈 캐서롤, 치킨 캐슈 캐서롤,및 캐슈 치킨 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파와 셀러리를 넣고 자주 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
참치,버섯 수프,레몬 주스,물 1/4 컵,후추,캐슈 2/3 컵을 추가합니다.
잘 섞는다. 국수와 콩 1 1/4 컵을 부드럽게 접습니다.
베이킹 접시에 가벼운 코팅 요리 스프레이를 바르십시오.
캐서롤을 넣고 나머지 캐슈와 국수를 얹습니다.
접시를 알루미늄 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 추가로 30 분 동안 굽는다. 캐슈 및 국수가 점화하지 않는 것을 확인하게 주의깊 있으십시요.
서빙하기 전에 캐서롤을 최소 20 분 동안 그대로 두십시오.