참치 캐서롤 2
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 참치 캐서롤 2 는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,식물성 기름,프랑스 튀김 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤, 참치 캐서롤,및 참치 완두콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 한편,큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 마늘,빨강 및 녹색 고추,당근,호박을 3~5 분 동안 자주 저어 주면서 가볍게 볶습니다.
믹싱 그릇에 수프와 참치를 섞습니다. 야채와 요리 한 파스타를 저어.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 거품이 많고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.