참치 세비체 콘
레시피 참치 세비체 콘이 준비되었습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,레몬 주스,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 잘한다 참치 세비체, 열대 참치 세비체,및 마가리탄 잘한다 참치 세비체 비슷한 요리법.
지침
참치를 곡물과 비교하여 1/4 인치 큐브로 깍둑 썰기합니다. 그릇에 레몬 주스,라임 주스,설탕을 섞습니다. 식초를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
깍둑 썰기 한 참치,생강,적 양파,파,허브를 넣습니다. 참치를 최대 1 시간 동안*마리 네이드에 담습니다.
참치에서 초과 액체를 배출,콘으로 특종 및 제공합니다.
*신선한 주스 및 설탕을 가진 참치의 담그는 것은 참치를 위한 요리 또는 치료 과정일 것입니다