참치 버거

참치 버거
참치 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 토마토,굵은 소금과 후추,굵은 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참치 버거, 참치 버거,및 참치 버거 비슷한 요리법.

지침

1
숯불 그릴에 불을 준비하거나 가스를 예열 grill.In 그릇에 다진 참치,양파 및 주스,마요네즈,소금 및 후추를 섞습니다. 직경이 약 3 인치이고 직경이 1 인치 인 4 개의 단단한 패티를 형성 하시겠습니까?2 인치 두께. 더 이상 10 분 이상 냉장고에 커버하고 진정.한편 레몬 골파 마요네즈를 만드십시오:작은 그릇에 마요네즈,소금,후추,레몬 주스,골파,간장,고추 소스를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.넓은 주걱을 사용하여 참치 버거를 그릴에 조심스럽게 놓습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 패티를 부드럽게 한 번 돌리고 중간 레어의 경우 총 약 5 분,매체의 경우 총 8 분을 굽습니다. 이 경우 빵 조각을 그릴에 가볍게 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
개별 플레이트로 옮깁니다.
3
빵 조각의 절반에 참치 패티를 놓습니다. 양상추 잎,토마토 슬라이스 및 골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
귤은 각각귤은 각각
4
딜 피클 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 피클딜 피클
5
측면에 레몬 골파 마요네즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
봉사 4.참고:이 레시피는 날 달걀을 사용합니다. 익지 않는 계란은 식중독으로 이끌어 낼 수 있는 그밖 박테리아 또는 살모넬라로 감염되기의 리스크를 달립니다. 이 위험은 어린 아이들,노인,임산부 및 면역 체계가 손상된 사람에게 가장 중요합니다. 건강 및 안전 문제가 있는 경우 날 달걀을 섭취 하거나 그것을 대체 하는 저온 살 균 계란 제품을 추구 하지 마십시오.변형 팁:당신이 좋아하는 경우에,혼합 1 파운드. 참치 1?2 파운드. 넙치 또는 발바닥과 같은 흰살 생선. 스토브 탑에서 요리하려면 고열로 가볍게 기름칠 된 예열 그릴 팬을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 물고기흰 물고기
넙치넙치
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
솔
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수22
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