참치 국수 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 참치 국수 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 14 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 닭고기 국물,오래된 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 국수 캐서롤 2.0, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤.
지침
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름과 버터를 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
버섯과 약간의 소금과 후추를 추가하고 요리,때때로 교반,그들은 그들의 액체를 줄 때까지.
셰 리를 추가 하 고 액체의 대부분을 요리 했다 때까지 요리.3
밀가루를 추가하고 버섯이 잘 코팅 될 때까지 저어(이 덩어리를 방지하는 데 도움이됩니다);이 거품 때까지 주식 및 우유와 볶음을 추가(또는 터),그것은 전체 분 동안 요리를 끓는 후,밀가루의 전체 농축 잠재력에 도달.4 한편,물 큰 냄비에 국수를 요리.
그들을 배수하고 베이킹 접시의 바닥에 넣어. 참치를 버섯 소스에 저어 위에 붓습니다.5 빵가루와 치즈를 함께 토스(또는 푸드 프로세서에서 펄스)하고 위에 골고루 뿌립니다.