참치 고로케 튀김
팬 튀김 참치 크로켓은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,당근,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 참치 고로케, 참치 고로케,및 참치 고로케 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 작은 냄비를 끓여 가져 오십시오.
다진 당근과 셀러리 뿌리를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 고열로 요리합니다.
물기를 빼고 흐르는 물에 식히십시오;다시 배수하십시오.
야채를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮기고 두드려 말립니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
밀가루 2/3 컵을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
큰 내열 그릇에 붙여 넣기를 전송하고 천천히 부드러운 슬러리를 형성하기 위해 우유에 휘젓. 혼합물을 냄비에 넣고 거품이 날 때까지 약 6 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당근,셀러리 뿌리,소금 및 후추와 함께 참치를 화이트 소스에 첨가하십시오. 고로케 혼합물을 가볍게 기름칠 한 중간 그릇에 긁어 내고 차가워지고 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관합니다.
나머지 1 1/3 컵의 밀가루를 얕은 그릇이나 파이 접시에 뿌립니다.
계란과 빵 부스러기를 2 개의 얕은 그릇이나 파이 접시에 넣으십시오. 2 개의 숟가락을 사용하여 고로케 혼합물의 약간 둥근 큰 스푼을 타원형 패티로 만들고 한 번에 3 또는 4 를 밀가루에 떨어 뜨립니다. 고로케를 돌려 밀가루로 부드럽게 코팅 한 다음 계란에 담그고 빵 부스러기로 코팅하십시오. 계란에 고로케를 반환 한 다음 빵 부스러기는 그들에게 가벼운 두 번째 코팅을 제공합니다.
완성 된 고로케를 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 나머지 고로케를 계속 형성하고 코팅합니다. 왁스 종이로 느슨하게 덮고 식힐 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
반짝이는 때까지 큰 깊은 프라이팬에 식물성 기름 1 인치를 가열합니다. 일괄 작업,적당히 높은 열에 크로켓 요리,황금과 선명 때까지,자주 선회,약 2 분;그들은 너무 빨리 갈색 경우 열을 낮출. 슬롯 형 스푼을 사용하여 크로켓을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.