참치 고로케 튀김

참치 고로케 튀김
팬 튀김 참치 크로켓은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,당근,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 참치 고로케, 참치 고로케,및 참치 고로케 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 작은 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
다진 당근과 셀러리 뿌리를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
3
물기를 빼고 흐르는 물에 식히십시오;다시 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
야채를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮기고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
밀가루 2/3 컵을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
큰 내열 그릇에 붙여 넣기를 전송하고 천천히 부드러운 슬러리를 형성하기 위해 우유에 휘젓. 혼합물을 냄비에 넣고 거품이 날 때까지 약 6 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
당근,셀러리 뿌리,소금 및 후추와 함께 참치를 화이트 소스에 첨가하십시오. 고로케 혼합물을 가볍게 기름칠 한 중간 그릇에 긁어 내고 차가워지고 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
나머지 1 1/3 컵의 밀가루를 얕은 그릇이나 파이 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
계란과 빵 부스러기를 2 개의 얕은 그릇이나 파이 접시에 넣으십시오. 2 개의 숟가락을 사용하여 고로케 혼합물의 약간 둥근 큰 스푼을 타원형 패티로 만들고 한 번에 3 또는 4 를 밀가루에 떨어 뜨립니다. 고로케를 돌려 밀가루로 부드럽게 코팅 한 다음 계란에 담그고 빵 부스러기로 코팅하십시오. 계란에 고로케를 반환 한 다음 빵 부스러기는 그들에게 가벼운 두 번째 코팅을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
완성 된 고로케를 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 나머지 고로케를 계속 형성하고 코팅합니다. 왁스 종이로 느슨하게 덮고 식힐 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
13
반짝이는 때까지 큰 깊은 프라이팬에 식물성 기름 1 인치를 가열합니다. 일괄 작업,적당히 높은 열에 크로켓 요리,황금과 선명 때까지,자주 선회,약 2 분;그들은 너무 빨리 갈색 경우 열을 낮출. 슬롯 형 스푼을 사용하여 크로켓을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지