참치 고로케 튀김

참치 고로케 튀김
팬 튀김 참치 크로켓은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,당근,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 참치 고로케, 참치 고로케,및 참치 고로케 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 작은 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
다진 당근과 셀러리 뿌리를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
3
물기를 빼고 흐르는 물에 식히십시오;다시 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
야채를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮기고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
밀가루 2/3 컵을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
8
큰 내열 그릇에 붙여 넣기를 전송하고 천천히 부드러운 슬러리를 형성하기 위해 우유에 휘젓. 혼합물을 냄비에 넣고 거품이 날 때까지 약 6 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
당근,셀러리 뿌리,소금 및 후추와 함께 참치를 화이트 소스에 첨가하십시오. 고로케 혼합물을 가볍게 기름칠 한 중간 그릇에 긁어 내고 차가워지고 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
나머지 1 1/3 컵의 밀가루를 얕은 그릇이나 파이 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
계란과 빵 부스러기를 2 개의 얕은 그릇이나 파이 접시에 넣으십시오. 2 개의 숟가락을 사용하여 고로케 혼합물의 약간 둥근 큰 스푼을 타원형 패티로 만들고 한 번에 3 또는 4 를 밀가루에 떨어 뜨립니다. 고로케를 돌려 밀가루로 부드럽게 코팅 한 다음 계란에 담그고 빵 부스러기로 코팅하십시오. 계란에 고로케를 반환 한 다음 빵 부스러기는 그들에게 가벼운 두 번째 코팅을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
완성 된 고로케를 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 나머지 고로케를 계속 형성하고 코팅합니다. 왁스 종이로 느슨하게 덮고 식힐 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
13
반짝이는 때까지 큰 깊은 프라이팬에 식물성 기름 1 인치를 가열합니다. 일괄 작업,적당히 높은 열에 크로켓 요리,황금과 선명 때까지,자주 선회,약 2 분;그들은 너무 빨리 갈색 경우 열을 낮출. 슬롯 형 스푼을 사용하여 크로켓을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지