참깨 치킨 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 참깨 치킨 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,188 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 찢어진 시금치 잎,파슬리,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 아시아 참깨 치킨 완탕 파스타 샐러드, 참깨 요구르트 파스타 샐러드,및 참깨,눈 완두콩,표고 버섯 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
그 사이에,중간 낮은 열에 작은 프라이팬에있는 열 기름. 참깨를 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 간장,식초,설탕을 넣고 저어주세요.
밀봉 가능한 용기에 드레싱을 붓고 따로 보관하십시오.
큰 사발에서는,파스타,요리한 닭 및 1 개의 컵 드레싱을 함께 섞으십시오(예비 잔여 드레싱). 샐러드를 덮고 6 시간 이상 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 파슬리,파,시금치를 직접 저어줍니다. 원하는 경우 남은 드레싱으로 던지십시오.