참깨 치킨 스트립
참깨 치킨 스트립은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 236 칼로리. 마늘의 혼합물,우스터 셔 소스,닭 가슴살 반쪽,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 치킨 스트립, 참깨 치킨 스트립,및 참깨 피칸 치킨 스트립.
지침
가볍게 10 인치 젤리 롤 팬에 의해 15 그리스를.
닭고기를 십자형으로 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 큰 그릇에 사워 크림,레몬 주스,셀러리 소금,우스터 소스,소금,후추,마늘을 섞습니다.
혼합물에 닭고기를 넣고 잘 코팅하고 덮으십시오. 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기와 참깨를 섞습니다.
사워 크림 혼합물에서 치킨 스트립을 제거하십시오.
빵 부스러기 혼합물을 넣고 고르게 코팅하십시오. 준비한 팬에 있는 단 하나 층에서 배열하십시오. 닭고기 위에 버터를 골고루 숟니다.
18~25 분 동안 또는 닭고기가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.