식료품 저장실 친화적 인 토마토 소스
식료품 저장실 친화적 인 토마토 소스는 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.47 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 소스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 395 칼로리. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 토마토,설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 콩 샐러드-식료품 저장실 친절하고 건강한, 내프 타임의 어린이 친화적 인 토마토 소스,및 식료품 저장실 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 비 반응 소스 냄비 위에 체에,소스 냄비에 자신의 주스의 토마토를 변형.
셰리 식초,설탕,고추 플레이크,오레가노,바질을 토마토 주스에 넣습니다. 저어 높은 열을 통해 요리. 거품이 표면에 형성되기 시작하면,끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 액체가 1/2 또는 액체가 느슨한 시럽 농도로 두꺼워 질 때까지 줄입니다.
대부분의 씨앗이 제거되도록 각 토마토를 철저히 짠다. 토마토를 따로 보관하십시오.
당근,양파 및 셀러리를 균일 한 크기로 자르고 올리브 오일 및 마늘과 약한 불로 비 반응성 로스팅 팬에 결합하십시오. 당근이 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 15~20 분 동안 미르 푸아를 땀을 흘립니다.
로스팅 팬을 오븐의 중간 랙에 놓고 5 분마다 저어 주면서 15~20 분 동안 굽습니다. 토마토는 가벼운 캐러멜 화로 가장자리에 약간 갈색으로 시작해야합니다.
토마토에 화이트 와인을 넣고 중간 열에 2~3 분 더 요리하십시오.
토마토를 깊은 냄비 나 그릇에 넣고 감소 된 토마토 액체를 토마토에 첨가하십시오. 원한 견실함에 혼합하고 조미료를 조정하십시오.