배 호두 초콜릿 타르트
배 호두 초콜렛 타트는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과립 설탕,밀크 초콜릿 덩어리,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿 배&월넛 타르트, 브랜디 배-호두 타르트,및 배,빈햄 블루,월넛 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,쇼트닝,과립 설탕 및 소금을 맥박하십시오.
이 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
차가운 물 2 큰술에 이슬비를 뿌리고 반죽이 함께 올 때까지 맥박을 뿌립니다. 플라스틱 랩의 조각에 판명;디스크에 반죽을 형성하는 데 도움이 플라스틱을 사용합니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (반죽은 최대 2 개월 동안 냉동 될 수 있으며 실온에서 해동 할 수 있습니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 인치 스프링 팬에 쉽게,바닥에 눌러 2 측면까지 인치. 30 분 동안 식히십시오.
호일로 빵 껍질을 맞추고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
가장자리 주위가 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호 일 및 무게를 제거 하 고 빵 껍질 황금 온통,10~15 분 더 때까지 베이킹을 계속 합니다.
황금 때까지 오븐에 베이킹 시트 토스트에 호두를 확산,8 에 10 분;멋진 보자. 버터,과자 장수의 설탕,계란,계피 및 소금을 가진 음식 가공업자에 있는 맥박 풀을 형성하기 위하여;곁에 두십시오.
중간 냄비에 물 2 컵과 과립 설탕을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 배를 껍질을 벗기고 3/4 인치 덩어리로 자릅니다.
냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
배수 한 다음 배를 종이 타월에 뿌리고 완전히 식히십시오.
냉각 된 빵 껍질에 호두 충전물을 골고루 뿌린 다음 배와 초콜릿 덩어리를 충전물에 누릅니다.
충전이 부풀어 황금 및 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,30 에 40 의사록.