참깨 알바 코어 참치

참깨 알바 코어 참치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 참깨 알바 코어 투난을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 609 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 올리브 오일,참기름,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알바 코어 참치 그릇, 알바 코어 참치 샐러드,및 셀러리와 호두를 곁들인 알바 코어 참치.

지침

1
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 올리브 오일을 넣고 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버섯을 넣고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶아 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
국물과 식초를 첨가하십시오;1 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
스팀 복 쵸이 1 분.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
6
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 참기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
복 쵸이 추가,측면을 잘라;1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
9
간장과 참깨를 첨가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
10
추가 1 큰 술 복 쵸이 요리 액체와 고 버섯 혼합물;결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
11
큰 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
팬에 카놀라유를 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
14
팬에 생선을 추가;볶음 1 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
1 분 서 보자.
16
1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 봉사,장소 1/2 컵 쌀 각 4 접시;최고 각 봉사 2 복 쵸이 분기. 각 접시에 참치 필레 1 개를 배열하십시오;1/4 컵 버섯 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수29
잡지