참깨 씨앗 녹색 콩
참깨 씨앗 녹색 콩은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 291 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,간장,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 씨앗 녹색 콩,토마토, 겨자 씨앗 버터와 녹색 콩,및 양 귀 비 씨앗 드레싱 녹색 콩.
지침
참깨를 큰 마른 프라이팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 토스트합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
녹색 콩과 간장을 넣으십시오. 콩이 뜨겁고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 저어 요리합니다. 맛을 내기 위해 검은 후추로 간을하고 구운 참깨를 던지십시오.