참깨 시금치와 생강 박제 치킨

참깨 시금치와 생강 박제 치킨
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 참깨 시금치를 곁들인 생강 박제 닭고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 16 그램,그리고 총 490 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쌀,참깨,정결 한 소금 및 후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 참깨 폰즈 시금치와 와사비 생강 마요네즈를 곁들인 미림 글레이즈 버거, 생강 참깨 치킨,및 참깨 생강 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오. 종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 생강을 피부 아래에 조심스럽게 채 웁니다. 닭고기에 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 바삭해질 때까지 7 분 동안 요리합니다. 약 6 분 동안 익을 때까지 덮고 뒤집고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
참기름과 씨앗을 다른 큰 프라이팬에 넣고 중불로 씨앗이 연한 금이 될 때까지 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
시금치,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 시들 때까지 요리합니다. 개별 접시 사이에 시금치를 나누고 닭고기와 쌀과 함께 제공하십시오. 바로 가기:이 요리와 함께 제공되는 흰 쌀을 만드는 대신 현지 중국 또는 태국 레스토랑에서 파인트를 선택할 수 있습니다. 또는 슈퍼마켓에서 냉동 밥을 사용해보십시오. 전체 곡물의 건강한 향상을 위해 갈색 품종을 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수73
잡지