참깨 쇠고기 안심

참깨 쇠고기 안심
참깨 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.73,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기 안심 로스트,생강 간,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플,망고,고추 양념을 곁들인 참깨 겉 껍질 쇠고기 안심 스테이크, 구운 참깨 돼지 고기 안심,및 꿀 참깨 돼지 고기 안심.

지침

1
다시 밀봉할 수 있는 큰 가방에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
2
안심을 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 2 시간 동안 냉장 보관하고 여러 번 돌립니다.
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
4
쇠고기에 꿀을 바르고 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
꿀
쇠고기쇠고기
5
얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
400 에서 25 분 동안 구우십시오. 호일 커버.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
굽 30~35 분 이상 또는 고기까지 도달리에게(중 희귀,고기 온도계 읽어야 145°;중,160°;잘 170°).
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수14
잡지