참기름 국수
참기름 국수는 비건 메인 코스. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,참기름,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 겉 껍질 참치&매운 참깨 호박 국수와 아보카도, 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락,및 참깨 국수.
지침
4 쿼트를 가져옵니다. 냄비에 종기에 물. 부드럽게 떨어져 신선한 국수를 당겨 냄비에 추가,고집에서 계속 교반. 국수가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 신선한 3 분,말린 6 분 동안 요리하십시오.
국수를 잘 배출하고 뜨거운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
기름과 간장으로 국수를 던져 녹색 양파를 뿌린다.
*아시아 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 국수를 구입하십시오.