차지 키 소스와 매운 사워 크림 소스를 곁들인 양고기 자이로
차지 키 소스와 매운 사워 크림 소스를 곁들인 양고기 자이로는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $4.42 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 스리 라차 소스,소금,빙산 양상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차지 키 소스와 매운 사워 크림 소스를 곁들인 양고기 자이로, 자이로와 차지 키 소스,및 차지 키(자이로 소스).
지침
큰 그릇에 마늘,타임,오레가노,로즈마리,레몬 주스로 입방체 양고기를 던집니다. 양고기를 완전히 코팅하십시오.
크고 깊은 프라이팬을 고열로 가열하고 나머지 2 큰 스푼의 올리브 오일을 뿌립니다. 양고기에 소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
양고기를 프라이팬에 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하고 각면에서 약 4 분 동안 중간 희귀 품으로 조리합니다.
피타 빵을 마른 팬 또는 전자 레인지에서 따뜻하고 유연해질 때까지 몇 초 동안 가열합니다. 각 빵 조각에 양고기 몇 조각,토마토 조각,양상추,죽은 태아 및 각 소스 한 숟가락을 놓습니다.
작은 그릇에 오이,민트,딜,레몬 제스트,요거트를 섞습니다. 소금 시즌,맛,그리고 자이로와 함께 제공합니다.