차지 키 소스를 곁들인 로즈마리 겉 껍질 양고기
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 차지 키 소스를 곁들인 로즈마리 겉 껍질 양고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.09 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 89 그램, 지방 34 그램,그리고 총 696 칼로리. 후추,차지 키 소스,양고기 다리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리-발사믹 소스를 곁들인 양고기 랙, 로즈마리와 구운 마늘 새우 자이로와 로즈마리 차지 키 소스,및 로즈마리 겉 껍질 양고기 볶음.
지침
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 처음 6 가지 재료를 처리합니다.
로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 양고기를 놓습니다.
450 에서 45 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 160(중간)을 기록 할 때까지 굽습니다.