차이-매운 당밀 커스터드
만약 서빙 당 96 센트 예산에 빠진다,차이 매운 당밀 커스터드는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고 920 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 우유,장미 꽃잎,카 다몬 포드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차이 매운 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 차이 매운 케이크, 매운 차이 티 차,및 매운 차이 믹스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 300 피트로 예열하고 4(6 온스)또는 6(4 온스)라메킨에 버터 또는 코코넛 오일을 바릅니다.
소스 팬에 우유와 당밀을 함께 휘젓고 카 다몬,스타 아니스,계피,장미 꽃잎,생강,정향 및 검은 후추를 저어줍니다. 그것이 비등하기 시작할 때까지 중간 열에 우유를 데우고,그 후에 즉시 중간 낮은에 열을 감소시키고 향미료가 20 분 동안 우유에서 가파른 것을 허용하십시오. 미세한 메쉬 체를 통해 변형시킵니다.매운 우유를 구타 계란에 부드럽게 털어 낸 다음 소금과 지팡이 설탕을 털어냅니다.
커스터드 믹스를 준비된 라메 킨에 붓고 라메 킨을 큰 베이킹 접시에 부드럽게 놓습니다.
베이킹 접시에 물 붓고 라메 킨의 측면까지 절반에 도달 할 수 있도록.
베이킹 접시를 오븐에 옮기고 30~45 분 동안 또는 커스터드가 설정 될 때까지 굽습니다.