차가운 훈제 메이플 발사믹 유약 돼지 갈비

차가운 훈제 메이플 발사믹 유약 돼지 갈비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 409 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 메이플 시럽,발사믹 식초,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹 유약 돼지 갈비, 발사믹 유약 돼지 갈비,및 민트,구운 아몬드 및 페타 쿠스쿠스를 곁들인 메이플 앤 발사믹 유약 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
물 및 구이 팬의 바닥에 균등 하 게 확산에서 나무 칩을 제거 합니다. 알루미늄 호일로 상단을 단단히 덮으십시오. 칩이 뜨거워 질 때까지 오븐에 넣고 약 15 분 동안 담배를 피우기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
오븐에서 팬을 제거하고 팬에서 포일을 제거하십시오. 팬 안에 베이킹 랙을 넣고 랙의 상단에 갈비를 정렬,각 사이 공간의 몇 인치를 떠나. 신속 하 게 다시 호 일 커버 하 고 10~15 분 동안 당신의 부엌 카운터에 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
돼지 갈비는 흡연하는 동안,높은 열을 통해 작은 냄비에 식초를 넣고 1/4 컵,약 5 분으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거하고 메이플 시럽,딸기,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
약간 식히십시오.
8
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
9
일부 카놀라 오일 능선을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
10
소금과 후추로 유약과 계절의 일부 양쪽에 갈비를 브러시. 양쪽에 그릴,유약의 더 칫솔질,황금 갈색까지 약간 까맣게 중간 알맞게 요리,약 7 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
그릴,느슨하게 텐트에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
12
서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지