차가운"핫 초콜릿"사소한 일
차가운"핫 초콜릿"사소한 일은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 흰자,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 콜드 콜드 버스터 그린 스무디와 싸우는 방법,및 초콜릿 사소한 일 비슷한 요리법.
지침
그릇에 달걀 흰자와 핀치를 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금.
머랭 형태의 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 치십시오. 인아 전자 레인지 안전 그릇,핵 초콜렛을 30 초 간격으로,각 후 교반간격,녹을 때까지;약간 식히십시오. 머랭에 초콜릿을 부드럽게 접습니다.결합. 무스를 균등하게 나누십시오.4 온스 안경. 린스 그릇;크림 추가그리고 남은 1 큰술 설탕;소프트 피크가 형성 될 때까지 치십시오. 채찍질 된 최고 무스크림,짓 눌린 쿠키 및 마시맬로.최소 2 시간 또는 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오