차가운 칠면조 덩어리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 차가운 칠면조 덩어리를 사용해보십시오. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,지상 칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조), 남서 터키 콜드 플레이트,및 미니 칠면조 덩어리 비슷한 요리법.
지침
빵 덩어리에 눈물 및 미세 부스러기를 만들기 위해 푸드 프로세서에 소용돌이. 컵 2 개를 측정하고 큰 그릇에 넣으십시오.
갈은 칠면조,계란,우유,양파,세이지,소금,검은 색과 흰색 후추,카이엔을 추가합니다.
기름칠 또는 붙지 않는 5-9 인치 로프 팬에 고기 덩어리 혼합물을 두드려.
미트 로프가 센터,대략 1 1/2 시간에서 만지기 위하여 확고할 때까지 350 오븐에서 구우십시오.
뜨겁게 제공하거나 식힌 다음 적어도 3 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 고기와 팬 림 사이에 칼을 실행하십시오. 플래터에 미트 로프를 뒤집습니다.