차가운 오이 샐러드
차가운 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 61 서빙 당 센트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 마요네즈,코셔 소금,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 차가운 오이 샐러드, 차가운 오이 샐러드,및 차가운 소바&오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오이를 껍질을 벗기고 썰어 유리 그릇에 넣으십시오.
소금과 식초를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
초과 액체를 붓고 완전히 배수 할 수 있도록 약 30 분 동안 소쿠리에 배출하십시오.
마요네즈,사워 크림,딜,후추를 넣고 잘 섞는다. 서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.