차가운 빠에야 샐러드

차가운 빠에야 샐러드
차가운 빠에야 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 837 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 51 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리 잎,로즈마리 잎,홍합 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나,및 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
소금과 후추로 닭고기 조각을 아낌없이 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
3
크고 무겁고 오븐에 안전한 프라이팬에 기름을 넣고 고열로 가열합니다. 기름이 거의 연기가 날 때,주의깊게 팬에 닭을 추가하고 거의 처음부터 끝까지 요리할 때까지 그을리십시오;팬에서 닭을 제거하고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
기름에 새우를 추가하고 거의 완료 될 때까지 시든;팬에서 새우를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
필요한 경우 기름을 더 넣고 열을 중간 정도로 줄인 다음 양파와 마늘을 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
7
사프란을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
8
쵸 릿 죠와 갈색을 2 분 동안 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
9
토마토 페이스트를 넣고 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
10
쌀을 넣고 쌀이 잘 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
스톡을 넣고 닭고기와 새우를 팬에 넣고 홍합과 완두콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
프라이팬을 오븐에 옮기고 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
오븐에서 꺼내고 비네 그레트를 뿌립니다. 냉장 보관 및 냉장 또는 실온에서 제공하십시오. 실온에서 서빙하는 경우 서빙하기 30 분 전에 냉장 보관 한 다음 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
14
다진 허브를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
마늘과 식초를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
16
결합 될 때까지 올리브 오일을 휘젓습니다. 빠에야가 준비 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

성분

946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 육수 또는 물닭고기 육수 또는 물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 향신료다진 향신료227견과류는 원하는 대로(다진 것)쵸 릿 죠,슬라이스쵸 릿 죠,슬라이스3(겨울)잘게 썬 신선한 파슬리 잎잘게 썬 신선한 파슬리 잎1호박 1파운드,잘게 썬 신선한 로즈마리 잎잘게 썬 신선한 로즈마리 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱5정향마늘,박살 내고 거칠게 다진 것마늘,박살 내고 거칠게 다진 것1녹색 피망,코어 드-정맥,및 다이 싱녹색 피망,코어 드-정맥,및 다이 싱8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)홍합,청소 및 수염 제거홍합,청소 및 수염 제거118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동1빨간 피망,코어 드-정맥,및 다이 싱빨간 피망,코어 드-정맥,및 다이 싱1깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)사프란사프란8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셰리 식초셰리 식초454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 새우껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 새우1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1킬로그램작은 전체 닭(약,8 조각으로 잘라작은 전체 닭(약,8 조각으로 잘라
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수25
잡지