차가운 봄 완두콩 수프

차가운 봄 완두콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 차가운 봄 완두콩 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 424 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,베이컨,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 차가운 봄 완두콩 수프, 냉장 완두콩 포드 수프,및 냉장 완두콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 수프 냄비에 베이컨을 중간 불로 갈색으로 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
베이컨을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
3
냄비에 지방을 부어.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
같은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
셀러리,양파,부추를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
6
닭고기 육수,조리 된 베이컨 4 조각,로즈마리 장식 1 개,소금과 흰 후추를 각각 넣습니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 베이컨과 로즈마리를 버립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
요리 베이컨요리 베이컨
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
그 사이에,소금 물 중간 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
설탕 스냅을 추가하고 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
9
냉동된 아기 완두콩과 파 슬 리를 추가 하 고 약 1 분;를 통해 열 때까지 그냥 요리.
당신이 필요로하는 성분
쁘띠 완두콩쁘띠 완두콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
설탕 스냅,아기 완두콩 및 파슬리를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣고 국물 몇 스푼을 추가하여 혼합물을 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
쁘띠 완두콩쁘띠 완두콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
수프와 남은 국물을 더 큰 물 그릇에 담은 큰 그릇에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
작은 냄비에 진한 크림,마늘,남은 로즈마리 장식을 끓입니다. 약 5 분 동안 약간 줄어들 때까지 약한 불로 끓입니다. 마늘 크림을 그릇에 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
식힌 완두콩 수프를 그릇에 넣고 마늘 크림을 뿌립니다. 남은 베이컨 4 조각을 각 그릇에 무너 뜨리고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지