차가운 봄 완두콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 차가운 봄 완두콩 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 424 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,베이컨,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 차가운 봄 완두콩 수프, 냉장 완두콩 포드 수프,및 냉장 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 수프 냄비에 베이컨을 중간 불로 갈색으로 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다.
셀러리,양파,부추를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
닭고기 육수,조리 된 베이컨 4 조각,로즈마리 장식 1 개,소금과 흰 후추를 각각 넣습니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 베이컨과 로즈마리를 버립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 믹서기로 옮깁니다.
그 사이에,소금 물 중간 냄비를 끓게 가져 오십시오.
냉동된 아기 완두콩과 파 슬 리를 추가 하 고 약 1 분;를 통해 열 때까지 그냥 요리.
설탕 스냅,아기 완두콩 및 파슬리를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣고 국물 몇 스푼을 추가하여 혼합물을 풉니 다.
수프와 남은 국물을 더 큰 물 그릇에 담은 큰 그릇에 옮겨 식힌다.
작은 냄비에 진한 크림,마늘,남은 로즈마리 장식을 끓입니다. 약 5 분 동안 약간 줄어들 때까지 약한 불로 끓입니다. 마늘 크림을 그릇에 넣고 식힌다.
식힌 완두콩 수프를 그릇에 넣고 마늘 크림을 뿌립니다. 남은 베이컨 4 조각을 각 그릇에 무너 뜨리고 제공합니다.