차가운 복숭아 수프
차가운 복숭아 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 476 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 옥수수,샤블리,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 복숭아와 망고 수프 저격수, 가스 파초 수프(차가운 스페인 수프),및 차가운 매실 수프.
지침
작은 냄비에 물 1 1/2 컵,설탕,계피 및 정향을 섞습니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
옥수수 전분을 차가운 물 1/4 컵에 녹여 잘 저어줍니다.
와이어 털과 교반,냄비에 시럽에 추가;종기에 혼합물을 반환합니다.
열에서 제거하고,포도주안에 약동하십시요. 실내 온도에 냉각하십시오.
계피와 정향을 제거하십시오. 시럽 1 컵을 따로 보관하십시오.
복숭아 조각 2 컵과 남은 시럽을 큰 믹싱 볼에 넣고 따로 보관하십시오.
장소 남은 복숭아 조각 및 예약 1 전기 믹서기의 용기에 시럽 컵;매끄러운 때까지 처리.
복숭아 조각과 시럽과 결합하십시오. 철저히 덮고 식히십시오.
휘핑 크림 덩어리로 각 서빙을 장식하십시오;블루 베리를 뿌린다.
참고:원하는 경우 냉동 복숭아와 블루 베리를 신선한 것으로 대체 할 수 있습니다.