차가운 렌즈콩 샐러드
차가운 렌즈콩 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 반찬입니다. 1회 제공량은 188칼로리, 단백질 10g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 96센트입니다. 9명이 이 레시피에 감동받았습니다. 발사믹 식초, 구근 마늘, 소금, 후추 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 96%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 차가운 렌즈콩 샐러드, 캐리비안 차가운 렌즈콩 샐러드 및 차가운 프랑스 렌즈콩 샐러드도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요.
마늘 구근의 바깥 껍질을 벗기고 각 구근의 꼭대기에서 약 1/4인치 정도 잘라서 정향을 드러냅니다. 각 전구를 알루미늄 호일 위에 놓고 약 1/2 티스푼의 올리브 오일을 각 전구에 뿌린 다음 마늘 전구를 호일로 감싸십시오.
예열된 오븐에서 마늘을 부드러워질 때까지 약 30분간 굽습니다.
렌즈콩을 5쿼트 냄비에 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다. 불을 중간 정도로 낮추고 렌즈콩이 부드러워질 때까지 약 15분간 끓입니다. 가끔 저어주세요.
렌즈콩을 미세한 메쉬 체에 걸러내고 찬물로 헹구어 식힙니다. 다시 배수하십시오.
마늘 구근을 떼어내고 정향을 짜서 익은 마늘을 풀어냅니다.
큰 샐러드 그릇에 마늘을 넣고 포도 토마토, 파슬리, 파를 넣습니다.
작은 그릇에 발사믹 식초와 올리브 오일 1/4컵, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 렌틸콩을 토마토 혼합물에 넣고 샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 부드럽게 코트에 던집니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하세요.