찐 소금에 절인 쇠고기 양지머리
찐 소금에 절인 쇠고기 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 59 그램,그리고 총 780 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 소수의 사람들 만이 유대인 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 편평하 커트 콘비프 양지머리,마늘,양파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 찐 소금에 절인 쇠고기 양지머리, 오븐 찐 소금에 절인 쇠고기 양지머리,및 양배추와 소금에 절인 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
뜨거운 기름에 양쪽에 중간 높은 열 갈색 양지머리에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열,5 에 8 측면 당 분.
로스팅 팬에 설정된 랙에 양지머리를 놓습니다. 양지머리 위에 양파와 마늘 조각을 뿌리고 로스팅 팬에 물을가합니다. 알루미늄 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
고기가 부드러워 질 때까지 약 6 시간 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.