찐 새우와 크림 꽃 상추
찐 새우와 크림 꽃 상추입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,진한 크림,장식:허브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 찐 치커리/벨기에 꽃 상추와 완두콩 셀러리, 꽃 상추와 오이 조리법 크림 새우 샐러드,및 찐 꽃 상추.
지침
코어를 잘라내어 버린 다음 엔다이브를 대각선으로 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 설탕,소금 1/2 작은 술,레몬 주스 1 큰술을 그릇에 담습니다.
적당히 낮은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여 코트에 던지기,꽃 상추 혼합물을 추가합니다. 상추가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 덮고 가끔 저어줍니다.
꽃 상추가 요리하는 동안 남은 소금 1/4 티스푼과 레몬 주스 1/2 테이블 스푼으로 새우를 그릇에 담습니다.
꽃 상추가 부드러 우면 열을 중간 정도로 높이고 주스가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 요리하십시오. 크림을 넣고 1 분간 끓입니다.
새우를 꽃 상추 위에 뿌리고 새우가 막 요리 될 때까지 저어주지 않고 저열로 덮은 다음 3~5 분 동안 요리합니다.