찐 랍스터 꼬리
찐 랍스터 꼬리는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,랍스터 꼬리,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샴페인과 오렌지 찐 랍스터 꼬리, 구이 랍스터 꼬리 2,및 구운 랍스터 꼬리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비의 바닥에 물 약 1 인치를 부 어 하 고 종 기에 가져다.
소금을 추가 하 고 그것은 물 수준 위에 그냥 냄비 안에 기선 삽입을 배치.
랍스터 꼬리를 랙에 넣고 냄비를 덮으십시오. 뚜껑을 덮고 8 분간 찐다. 그리고 들여다 보지 마십시오!
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 라 샤블리 샤블리 프리미어 크루 코트 드 레체을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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라 샤블리 시엔 샤블리 프리미어 크루 코트 드 레체
창백한 채색의 화려한 와인. 흰색 꽃과 여성스러운 우아함으로 가득 찬 꽃 부케로 폭기에 대한 광물성을 향해 진화합니다. 첫 번째 맛은 관대함과 매력으로 인해 놀라움을 선사합니다,그러나 이러한 특성은 2012 년 빈티지의 전형입니다. 그런 다음 씨 드 엘 드 엘 체 떼루아의 진정한 본질은 솔직하고 백악질의 광물을 드러내 기 위해 신속하게 재확인합니다. 이 균형 잡힌 와인은 신선도가 뛰어나며 입안에 잎이 많은 맛을 남깁니다. 그것은 단지 앞으로 몇 년 동안 자신을 공개 할 필요가있다.