찐 꽃 상추,셀러리 뿌리 플랜,검은 송로 버섯,마늘 나지를 곁들인 볶음 터봇

찐 꽃 상추,셀러리 뿌리 플랜,검은 송로 버섯,마늘 나지를 곁들인 볶음 터봇
찐 꽃 상추와 볶음 터봇,셀러리 루트 플랜,검은 송로 버섯,마늘 바지는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 244 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 샤르도네,달걀 노른자,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료와 같은 와인이 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 셀러리 뿌리와 마늘 찐 닭고기, 벨기에 꽃 상추,셀러리 뿌리 및 배 샐러드와 헤이즐넛 비니 그,및 크림 찐 치커리/벨기에 꽃 상추와 완두콩 셀러리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 얕은 팬 또는 뚜껑이있는 스튜 접시에 꽃 상추,절단면을 내려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소금을 뿌리고 재고를 붓고 팬 주위에 주황색 조각을 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. (상추 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실온으로 식히고 오렌지를 버린 다음 뚜껑을 덮고 끓인 액체로 냉장 보관하십시오. 재가열하려면 신선한 닭고기 육수 1/2 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 따뜻한 불로 5~10 분 동안 끓입니다.)
당신이 필요로하는 성분
주식주식
오렌지오렌지
꽃꽂이꽃꽂이
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
라메킨 또는 알루미늄 호일 머핀 컵에 식물성 기름 스프레이 또는 식물성 기름을 바르십시오. 큰 냄비에 셀러리 루트와 차가운 소금 물 커버를 결합 합니다. 고열로 끓인 다음 열을 낮추고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
셀러리아크셀러리아크
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
머핀 라이너머핀 라이너
라메킨은라메킨은
오븐오븐
냄비냄비
2
셀러리 뿌리가 서서히 끓는 동안,온건 한 열에 작은 스튜 냄비에서,간신히 끓을 때까지 온난 한 크림,대략 2 분(비등하는 것을 허용하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
식품 공장을 통해 셀러리 뿌리를 강제로.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
4
셀러리 뿌리 1 1/2 컵을 블렌더에 옮겨 남은 음식을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
뜨거운 크림을 넣고 약 1 분 동안 크림 같고 부드러워 질 때까지 매체에 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
6
소금을 넣고 합칠 때까지 약 10 초 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
7
큰 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 치십시오. 천천히 셀러리 뿌리 퓌레를 넣고 응결을 피하기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시킨 다음 라메 킨으로 국자.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
라메킨은라메킨은
국자국자
체
그릇그릇
8
라메킨을 큰 로스팅 팬에 옮기고 뜨거운 물만 충분히 넣어 라메킨의 중간 면에 올려주세요. 전체 팬을 호일로 덮고 이쑤시개를 사용하여 호일 표면 전체에 3 인치 떨어진 작은 구멍을 뚫어 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
이쑤시개이쑤시개
라메킨은라메킨은
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
플랜이 설정 될 때까지 20~25 분 동안 구운 다음 라메 킨을 랙에 옮깁니다. (플랜은 최대 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 라메킨에서 냉장 보관하고 단단히 싸서 325 오븐에 뜨거운 물으로 채워진 큰 로스팅 팬에서 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 재가열합니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
라메킨은라메킨은
1
작은 냄비에 마늘 정 향과 차가운 물 2 인치에 의해 커버를 결합 합니다. 끓인 다음 물기를 빼고 신선한 차가운 물을 넣고 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물기를 빼고 와인을 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 액체가 1/2,2~3 분 감소 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
3
닭고기 육수를 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 액체가 1/2 감소 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
4
믹서기로 옮기고 버터와 소금을 넣고 매체에 부드러워 질 때까지 약 1 분간 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
미세 메쉬 스트레이너를 통해 작은 냄비에 붓고 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 매우 낮은 열로 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
체
소스 팬소스 팬
6
서빙하기 전에 털다.
당신이 사용할 장비
털
1
주철 또는 스테인리스 스틸 팬을 거의 흡연 할 때까지 고열로 가열 한 다음 카놀라유 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
뿌려 4 소금과 전송 양쪽에 필렛,피부-측면-업(백본이었다 물고기의 중심을 실행 장미 빛 색의 줄무늬가있을 것입니다)팬에.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버터 1 큰술을 넣고 움직이지 않고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 끓입니다. 필렛을 뒤집어 열을 적당히 높게 낮추고 불투명해질 때까지 1 분 미만으로 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
전송 종이 수건 늘어선 플레이트 드레인,닦아 팬,요리 나머지 물고기 같은 방식으로.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
1
2 개의 상추 반을 각 접시의 중심으로 옮깁니다. 라메킨의 안쪽 가장자리 주위에 작고 얇은 나이프 또는 오프셋 주걱을 달아 플랜을 느슨하게 한 다음 각 플레이트의 측면으로 1 을 돌립니다. 꽃 상추 위에 마늘 바지를 숟가락으로 얹고 터봇을 얹습니다. 각 필레 위에 트러플 1 티스푼을 갈아서 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
마늘마늘
터봇은터봇은
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
라메킨은라메킨은
칼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지