찐 꽃 상추,셀러리 뿌리 플랜,검은 송로 버섯,마늘 나지를 곁들인 볶음 터봇
찐 꽃 상추와 볶음 터봇,셀러리 루트 플랜,검은 송로 버섯,마늘 바지는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 244 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 샤르도네,달걀 노른자,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료와 같은 와인이 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 셀러리 뿌리와 마늘 찐 닭고기, 벨기에 꽃 상추,셀러리 뿌리 및 배 샐러드와 헤이즐넛 비니 그,및 크림 찐 치커리/벨기에 꽃 상추와 완두콩 셀러리 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 팬 또는 뚜껑이있는 스튜 접시에 꽃 상추,절단면을 내려 놓습니다.
소금을 뿌리고 재고를 붓고 팬 주위에 주황색 조각을 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. (상추 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실온으로 식히고 오렌지를 버린 다음 뚜껑을 덮고 끓인 액체로 냉장 보관하십시오. 재가열하려면 신선한 닭고기 육수 1/2 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 따뜻한 불로 5~10 분 동안 끓입니다.)
라메킨 또는 알루미늄 호일 머핀 컵에 식물성 기름 스프레이 또는 식물성 기름을 바르십시오. 큰 냄비에 셀러리 루트와 차가운 소금 물 커버를 결합 합니다. 고열로 끓인 다음 열을 낮추고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
셀러리 뿌리가 서서히 끓는 동안,온건 한 열에 작은 스튜 냄비에서,간신히 끓을 때까지 온난 한 크림,대략 2 분(비등하는 것을 허용하지 말라).
셀러리 뿌리 1 1/2 컵을 블렌더에 옮겨 남은 음식을 예약하십시오.
뜨거운 크림을 넣고 약 1 분 동안 크림 같고 부드러워 질 때까지 매체에 가공하십시오.
소금을 넣고 합칠 때까지 약 10 초 동안 가공합니다.
큰 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 치십시오. 천천히 셀러리 뿌리 퓌레를 넣고 응결을 피하기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시킨 다음 라메 킨으로 국자.
라메킨을 큰 로스팅 팬에 옮기고 뜨거운 물만 충분히 넣어 라메킨의 중간 면에 올려주세요. 전체 팬을 호일로 덮고 이쑤시개를 사용하여 호일 표면 전체에 3 인치 떨어진 작은 구멍을 뚫어 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오.
플랜이 설정 될 때까지 20~25 분 동안 구운 다음 라메 킨을 랙에 옮깁니다. (플랜은 최대 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 라메킨에서 냉장 보관하고 단단히 싸서 325 오븐에 뜨거운 물으로 채워진 큰 로스팅 팬에서 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 재가열합니다.)
작은 냄비에 마늘 정 향과 차가운 물 2 인치에 의해 커버를 결합 합니다. 끓인 다음 물기를 빼고 신선한 차가운 물을 넣고 다시 끓입니다.
물기를 빼고 와인을 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 액체가 1/2,2~3 분 감소 할 때까지 끓입니다.
닭고기 육수를 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 액체가 1/2 감소 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
믹서기로 옮기고 버터와 소금을 넣고 매체에 부드러워 질 때까지 약 1 분간 혼합하십시오.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 작은 냄비에 붓고 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 매우 낮은 열로 따뜻하게 유지하십시오.
주철 또는 스테인리스 스틸 팬을 거의 흡연 할 때까지 고열로 가열 한 다음 카놀라유 1 큰술을 추가합니다.
뿌려 4 소금과 전송 양쪽에 필렛,피부-측면-업(백본이었다 물고기의 중심을 실행 장미 빛 색의 줄무늬가있을 것입니다)팬에.
버터 1 큰술을 넣고 움직이지 않고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 끓입니다. 필렛을 뒤집어 열을 적당히 높게 낮추고 불투명해질 때까지 1 분 미만으로 요리를 계속합니다.
전송 종이 수건 늘어선 플레이트 드레인,닦아 팬,요리 나머지 물고기 같은 방식으로.
2 개의 상추 반을 각 접시의 중심으로 옮깁니다. 라메킨의 안쪽 가장자리 주위에 작고 얇은 나이프 또는 오프셋 주걱을 달아 플랜을 느슨하게 한 다음 각 플레이트의 측면으로 1 을 돌립니다. 꽃 상추 위에 마늘 바지를 숟가락으로 얹고 터봇을 얹습니다. 각 필레 위에 트러플 1 티스푼을 갈아서 즉시 제공하십시오.