찐 겨자 채소
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 겨자 그린에게 시도를 제공합니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,올리브 오일,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 찐 콜라 드 그린,머스타드 그린,레드 근대, 찐 겨자 채소,및 베이컨 찐 겨자 채소 비슷한 요리법.
지침
평면 누워 그린을 보유 할 수있을만큼 큰 중간 불로 설정 소테 팬에 기름을 추가.
양파,샬롯,마늘을 넣으십시오. 향기롭고 단지 색이 시작될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
혼합물 위에 닭고기 육수를 붓고 붉은 고추 조각을 넣으십시오. 종기에 주식을 가지고,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 상단에 평면 그린을 배치. 그린은 액체로 코팅 얻을 15 분 요리 팬을 소용돌이. 프레 젠 테이 션에 대 한 평면 배치 그들을 유지 하는 주걱을 사용 하 여 요리 하는 동안 한 번 또는 두 번 녹색의 전체 더미를 설정 합니다. 당신이 그(것)들을 돌 때 소금과 후추로 그(것)들을 맛을 내십시오.열을 끄고 레드 와인 식초를 추가,코트 그린에 다시 한 번 팬을 소용돌이. 조심스럽게 서빙 플래터에 평면 밖으로 그린을 밀어 겨자 씨앗을 뿌린다.