찐 갈비와 야채
찐 갈비와 야채는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 63 그램,그리고 총 795 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 식물성 기름,쇠고기 갈비,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인-야채와 함께 찐 갈비, 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비,및 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 짧은 갈비를 요리 10 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
느린 밥솥에 국물과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 높은 6 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.