쫄깃한 오트밀 쿠키 2
쫄깃한 오트밀 쿠키 2 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 156 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 베이킹 소다,흑설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 오트밀 엠앤엠 쿠키, 쫄깃한 오트밀 엠앤엠 쿠키,및 쫄깃한 오트밀 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 버터 맛을 낸 쇼트닝 및 갈색 설탕을 함께 크림. 계란에 비트 다음 우유와 바닐라에 저어.
밀가루,귀리,베이킹 소다,계피를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 호두와 원하는 경우 건포도를 접습니다. 준비된 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.