짭짤한 퀴 토 햄-파마산 스콘
짭짤한 퀴 토 햄-파르 메산 스콘 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 415 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,로즈마리,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 퀴 토 햄-파마산 스콘, 그뤼 에르,퀴 토 햄과 녹색 양파와 짭짤한 스콘,및 프로슈토,파마산,머스타드를 곁들인 짭짤한 팔미어.
지침
푸드 프로세서에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
혼합물이 거친 무너질 때까지 버터를 넣고 맥박을 넣으십시오.
결합 될 때까지 크림을 넣고 펄싱하십시오. (반죽은 부서지기 쉬울 것입니다.)
반죽을 8 인치 원형으로 누르거나 두드려 8 개의 쐐기로 자릅니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 쐐기를 두고,계란을 가진 솔 정상.
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.