짭짤한 칠면조 샌드위치

짭짤한 칠면조 샌드위치
짭짤한 칠면조 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 246 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샌드위치 롤,후추 스트립,마요네즈 감소 지방 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감소 된 지방 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 자르 벅스 유명한 살구 아몬드 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 짭짤한 샌드위치 반지, 레이첼 샌드위치(일명 로스트 터키 루벤 샌드위치),및 달콤하고 짭짤한 파스트 라미 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 마요네즈와 조미료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2
나머지 재료로 채 웁니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지