짭짤한 소시지,시금치,양파 턴 오버
짭짤한 소시지,시금치,양파 턴 오버는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 34 그램,그리고 총 598 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 감자,달걀 흰자,파르 미지 아노 레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 짭짤한 소시지,시금치,양파 턴 오버, 짭짤한 페스토,소시지&시금치 턴 오버,및 소시지 시금치 회전율 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 감자,피망,양파를 넣고 4 분 동안 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶아 자주 저어줍니다.
소시지를 추가하십시오;4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오. 시금치를 저어;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오. 바질,소금,으깬 고추를 저어주세요.
각 부분을 5 인치 원으로 굴립니다. 1/2 인치 테두리를 떠나 각 원의 절반에 약 1/2 컵 감자 혼합물을 숟가락. 가장자리가 거의 만날 때까지 감자 혼합물 위에 반죽을 접습니다. 상단 가장자리에 반죽의 하단 가장자리를 가져와;테두리를 형성하기 위해 반죽의 가장자리를 압착.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 턴 오버를 놓습니다.
결합 2 작은 그릇에 큰 스푼 물,달걀 흰자위,털로 교반;반죽에 고르게 브러시.
각 회전율에 약 2 티스푼의 치즈를 뿌립니다.
400 에서 18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 그대로 두십시오.