짭짤한 사탕무 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 사탕무 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이 리프,감자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 황금 사탕무와 사탕 무우 채소 수프, 벨로루시의 보쉬 수프(감자와 사탕무 수프),및 사탕무 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
국물과 다음 6 가지 재료를 추가하십시오(베이 리프를 통해). 끓게 가져오십시요;열을 감소하고십시요,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,20 분 또는 사탕무와 감자가 부드러울 까지. 베이 리프를 버리십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 1/3 국물 혼합물을 놓습니다.
으깬 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 남은 국물 혼합물로 절차를 두 번 반복하십시오. 퓌레 혼합물을 팬에 되돌립니다. 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 약한 불로 따뜻한 수프.
1/2 컵 수프와 사워 크림을 섞어 털로 저어줍니다. 8 개의 그릇 각각에 수프를 골고루 나눕니다. 1 큰술 사워 크림 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;칼 끝을 사용하여 사워 크림 혼합물을 소용돌이 치십시오.