짭짤한 비건 스콘
레시피 짭짤한 비건 스콘이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 부드러운 땅콩 버터,겨자 가루,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 짭짤한 마늘과 참깨 스콘(저탄수화물), 비건 바나나 너트 스콘,및 비건 크랜베리 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 층으로 예열하고 쿠키 시트를 준비합니다.
두유와 사과 사이다 식초를 섞어 5 분 동안 방치하여 응결시킵니다.건조한 재료(효모를 통해 밀가루)를 함께 체로 치십시오
거친 빵 부스러기와 비슷할 때까지 마가린과 땅콩 버터를 밀가루 믹스에 자르거나 문지릅니다.
사용하는 경우 짓 눌린 견과류를 추가하십시오.
응고 된 우유를 넣고 손으로 섞어 반죽을 함께 가져 오십시오. 가볍게 반죽하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 배치하십시오.
작은 스콘의 경우 12 개,더 큰 조각의 경우 8 개로 자릅니다.
15–20 분 동안 굽고(크거나 작은 경우에 따라 다름)따뜻한 봉사하십시오!