짭짤한 바베큐 파이
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 바베큐 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 42 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 케첩,계란,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 바베큐 미트볼, 최고의 바베큐 미트 로프,및 바베큐 절인 양파 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 중간 소테 팬에 1 큰술 오일을 사용하여 부드러워 질 때까지 고추와 양파를 볶습니다.
그릇에 케첩,겨자,당밀,흑설탕 및 매운 소스를 넣으십시오.
볶은 야채를 붓고 저어주세요. 3~5 분 동안 함께 끓인다. 바베큐 소스 1/2 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
히코리 흠뻑 젖은 칩 위에 흡연자를 화씨 225 도까지 예열하십시오.
돼지 고기 엉덩이에 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 잘 안으로 문지르게 확실하 있으십시요.
그릴에 놓고 그릴의 상단을 닫고 1~1 1/2 시간 동안 요리하십시오. 바베큐 소스와 돼지 고기를 양념. 그릴 상단을 닫고 20~30 분 더 요리하십시오.
준비가되면 1/2~1/4 인치 조각으로 자릅니다.
돼지 고기를 그릇에 넣고 예약 된 바베큐 소스에 섞습니다.
밀가루,소금,설탕 및 쇼트닝을 그릇에 넣으십시오.
반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 반죽 1 개를 9 인치 원형 파이 접시에 넣습니다.
다음 반죽의 두 번째 밖으로 압연 조각을 가지고 고기를 커버,파이 접시에 돼지 고기를 추가합니다. 계란 세척과 함께 측면과 브러시 상단을 꼬집어. 칼로 상단 빵 껍질에 3 개의 슬릿을 만듭니다.
50~55 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.;