짭짤한 녹두 크레페

짭짤한 녹두 크레페
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 아침 식사? 짭짤한 녹두 크레페는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 음식 레시피 52 에는 10 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,기름,소금,그리고 몇 가지 다른 것들의 스프링을 데리러 오늘을 확인합니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 녹두 크레페, 콩 한국 녹두,및 녹두 페투 치니 비슷한 요리법.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 데 샤르트론 보르도입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙2
건강 점수18
잡지